Shortcake aux fraises en verrines Special
2
20 min
1 min
2.85 / personnes
20 min
1 min
2.85 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fraises
1
Génoise
1
Yaourt grec
10
Gr
Miels
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec avec un peu de miel.
Couper en cube ou en tranches le gâteau pain de Savoie ou le cake Mettre dans le fond des verres une rangée de fraises, ensuite ajouter 2 cuillerées à table de yaourt , mettre quelques cube de gâteau pain de Savoie.
Refaire le même processus une autre fois. Finir avec le yaourt et décorer d’une fraise entière
Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 493.80 kJ / 834.26 kCal | ||
Matières grasses | 37.32 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 101.39 g | dont sucres | 9.68 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 4.20 g | ||
Sodium | 4.41 mg |
Source : http://recettespecial.com/shortcake-aux-fraises-verrines/