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Panna cotta au saumon fumé   Imprimer

Panna cotta au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
250 Gr Saumons fumés
25 Cl Crème fleurette
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Poireau
2 Feuilles de gélatine
2 Pincée Estragon
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1
Faites tremper la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.

Etape 2
Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition.
Pressez la gélatine entre vos mains.
Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine égouttée et du poivre.
Mixez puis versez dans 4 verrines.
Réservez 6 h au frais.

Etape 3
Dans une poêle huilée, faites dorer 2 min le poireau émincé et les radicelles (petites racines).
Au moment de servir, décorez-en les panna cotta.
Ajoutez le saumon restant et l’estragon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie908.75 kJ / 217.49 kCal
Matières grasses15.87 gdont saturés1.67 g
Glucides6.40 gdont sucres1.90 g
Fibres0.47 g
Protéines11.68 g
Sodium678.99 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/panna-cotta-au-saumon-fume/7959390/
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