Panna cotta au saumon fumé
6
20 min
1 min
1.86 / personnes
20 min
1 min
1.86 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Saumons fumés
25
Cl
Crème fleurette
12
Cl
Lait demi-écrémé
1
Poireau
2
Feuilles de gélatine
2
Pincée
Estragon
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1
Faites tremper la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.
Etape 2
Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition.
Pressez la gélatine entre vos mains.
Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine égouttée et du poivre.
Mixez puis versez dans 4 verrines.
Réservez 6 h au frais.
Etape 3
Dans une poêle huilée, faites dorer 2 min le poireau émincé et les radicelles (petites racines).
Au moment de servir, décorez-en les panna cotta.
Ajoutez le saumon restant et l’estragon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 908.75 kJ / 217.49 kCal | ||
Matières grasses | 15.87 g | dont saturés | 1.67 g |
Glucides | 6.40 g | dont sucres | 1.90 g |
Fibres | 0.47 g | ||
Protéines | 11.68 g | ||
Sodium | 678.99 mg |
Source : http://www.prima.fr/cuisine/panna-cotta-au-saumon-fume/7959390/