Biscuits triple chocolat aux biscuits Oréo
30 min
10 min
1.79 / personnes
Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Légèrement graisser les plaques à pâtisserie avec l'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.
(moi tapissée d'un papier parchemin).
Dans un bol moyen, battre ensemble la matière grasse, sucre, œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Lentement, ajouter au mélange de sucre et battre jusqu'à homogénéité, racler les parois du bol si nécessaire.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les pépites de chocolat, morceaux d'Oreo et pépites de chocolat blancs jusqu'à incorporation.
Étalez-la sur la pâte et la rouler en boulettes de la taille de 2 c.
à soupe.
Placer sur une tôle environ 2 pouces de côté et aplatir légèrement avec la main.
Cuire au four de 9-11 minutes.
Laisser refroidir sur la feuille de cuisson pendant 5 minutes, puis retirer pour refroidir complètement.
Energie | 2 315.98 kJ / 552.48 kCal | ||
Matières grasses | 23.41 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 71.21 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 11.95 g | ||
Sodium | 19.68 mg |