Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone
8
15 min
0 min
1.32 / personnes
15 min
0 min
1.32 / personnes
Ingrédients
8
Crackers
4
Tranches de saumon fumé
1
Betterave rouge cuite
1
Oignon rouge
10
Gr
Câpres
115
Gr
Crème liquide
75
Gr
Mascarpone
2
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
Réservez au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
Coupez le saumon fumé en lamelles.
Râpez la betterave rouge.
Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
Recouvrez de chantilly les biscuits salés.
Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
Décorez avec une feuille de persil.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 501.00 kJ / 119.57 kCal | ||
Matières grasses | 7.63 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 6.18 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 450.47 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-saumon-fume-betterave-et-chantilly-de-mascarpone-82019.aspx