Gaspacho express en verrines
4
15 min
0 min
1.82 / personnes
15 min
0 min
1.82 / personnes
Ingrédients
900
Gr
Tomates
50
Gr
Oignons
20
Gr
Tabasco
50
Gr
Chapelures
200
Gr
Bouillons de poule
150
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Vinaigre
2
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Epluchez, rincez puis émincez les oignons.
Lavez les tomates.
Dans un blender, mixez les tomates, les oignons, la sauce pimentée, le bouillon de poule, la chapelure ainsi que l'huile d'olive et le vinaigre.
Versez le tout dans un récipient creux puis placez au réfrigérateur.
Servez frais dans des verrines.
Décorez de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 819.41 kJ / 439.93 kCal | ||
Matières grasses | 38.68 g | dont saturés | 5.21 g |
Glucides | 19.52 g | dont sucres | 7.02 g |
Fibres | 3.83 g | ||
Protéines | 4.00 g | ||
Sodium | 103.82 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-express-en-verrines-79306.aspx