Pesto d’épinards
4
10 min
3 min
2.31 / personnes
10 min
3 min
2.31 / personnes
Ingrédients
45
Cl
Pousses d'épinards
12.5
Cl
Huile d'olives
7.5
Cl
Noisettes
7.5
Cl
Parmesan
Détail de la recette
Dans un four préchauffé à 350°F, rôtir les noix environ 3 minutes
Déposer dans un bol avec tous les autres ingrédients
À l’aide d’un pied mélangeur, réduire le tout en purée
Assaisonner et garder au frigo jusqu’à une semaine
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 109.88 kJ / 510.81 kCal | ||
Matières grasses | 49.28 g | dont saturés | 8.82 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 12.26 g | ||
Sodium | 206.24 mg |
Source : http://boblechef.com/recettes/pesto-depinards