Mini muffins aux crevettes roses et curry maison
4
15 min
25 min
0.81 / personnes
15 min
25 min
0.81 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Farine de blé
50
Gr
Crevettes
4
Gr
Curry
8
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Oeuf
30
Cl
Huile d'olives
12
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Décortiquez les crevettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec 2 c.à café de levure, 1 pincée de sel et 2 c.à café de curry.
Dans une assiette adaptée, cassez l'œuf et battez-le à la fourchette puis, ajoutez-y l'huile ainsi que le lait.
Mélangez bien et versez cette préparation dans le saladier.
Mélangez soigneusement le tout.
Ensuite, incorporez les morceaux de crevettes à votre nouveau mélange.
Mélangez à nouveau le tout.
Prenez quelques moules à mini muffins et beurrez-les.
Répartissez-y la préparation finale.
Enfournez pendant 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 550.55 kJ / 858.28 kCal | ||
Matières grasses | 79.40 g | dont saturés | 12.47 g |
Glucides | 26.09 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 2.56 g | ||
Protéines | 8.67 g | ||
Sodium | 362.79 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-aux-crevettes-roses-et-curry-maison-78713.aspx