Mini quiche au brocoli et crème de parmesan
16
10 min
15 min
0.27 / personnes
10 min
15 min
0.27 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
160
Gr
Brocolis
10
Cl
Crème liquide
3
Oeufs
50
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Foncez les disques de pâte dans des moules à tartelette beurrés.
Nettoyez et coupez les fleurons de brocoli en deux.
Mélangez les oeufs, la crème, le parmesan, du sel et du poivre dans un récipient.
Versez le mélange aux oeufs dans le fond des tartelettes.
Placez un demi fleurons de brocoli sur chaque tartelette.
Enfournez les tartelettes pendant 15 à 20 minutes.
Laissez tiédir et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 471.61 kJ / 112.78 kCal | ||
Matières grasses | 7.85 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 7.15 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 78.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-au-brocoli-et-creme-de-parmesan-82017.aspx