Taboulé à l'oriental en verrine
4
30 min
0 min
1.12 / personnes
30 min
0 min
1.12 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
2
Citrons jaunes
3
Tomates
4
Oignons blancs
8
Brins de menthe fraiche
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez la semoule dans un saladier.
Recouvrez-la d'eau froide et égouttez-la aussitôt.
Reversez-la dans le saladier.
Aérez-la à la fourchette.
Arrosez-la avec le jus de 2 citrons et l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons blancs émincées finement, la menthe ciselée, les tomates coupées en tous petits dés.
Salez, poivrez.
Placez pour environ 4 heures au frais.
Servez le taboulé dans des verrines.
Décorez d'une feuille de menthe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 189.85 kJ / 285.70 kCal | ||
Matières grasses | 16.86 g | dont saturés | 2.34 g |
Glucides | 25.47 g | dont sucres | 10.21 g |
Fibres | 5.18 g | ||
Protéines | 2.47 g | ||
Sodium | 382.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-a-l-oriental-en-verrine-38251.aspx