Cake au thon et aux courgettes
4
10 min
50 min
2.14 / personnes
10 min
50 min
2.14 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Thon au naturel
3
Courgettes - petites
5
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
32
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Râpez les courgettes, et dans une sauteuse faites-les revenir dans l'huile.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs battus.
Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth, salez et poivrez.
Beurrez votre moule si besoin, versez la préparation et enfournez pendant 45 min.
au bain marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 430.33 kJ / 343.82 kCal | ||
Matières grasses | 23.42 g | dont saturés | 2.97 g |
Glucides | 8.01 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 24.55 g | ||
Sodium | 189.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-et-aux-courgettes-44529.aspx