Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère   Imprimer

Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
120 Gr Lardons fumés
50 Gr Fromage blanc
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Étaler votre pâte sur une plaque allant au four.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
Enfourner à 190° pour 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 951.26 kJ / 466.50 kCal
Matières grasses33.56 gdont saturés6.00 g
Glucides27.80 gdont sucres0.61 g
Fibres0.88 g
Protéines13.73 g
Sodium633.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012626-tarte-fine-rapide-aux-lardons-fromage-blanc-et-gruyere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK