Tarte salée poivron rouge et feta
2
45 min
15 min
2.38 / personnes
45 min
15 min
2.38 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
10
Cl
Eau
50
Gr
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
20
Gr
Herbes de provence
50
Gr
Fetas
0.5
Poivron rouge
1
Oeuf
40
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Dans le bol du robot, verser la farine, les herbes de Provence, le sel et mélanger.
Ajouter l'huile d'olive puis l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Filmer et réserver au frais durant 30 min.
Faire griller au four en position grill votre poivron, le côté peau sur le dessus.
Dès que la peau noircie, le sortir du four et enlever délicatement la peau.
Le couper en fines lamelles.
Étaler au rouleau la pâte brisée.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème liquide.
Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron.
Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème liquide.
Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron.
Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 396.25 kJ / 811.25 kCal | ||
Matières grasses | 38.26 g | dont saturés | 4.46 g |
Glucides | 85.97 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 8.39 g | ||
Protéines | 26.17 g | ||
Sodium | 620.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012625-tarte-salee-poivron-rouge-et-feta