Poulet au maroille
6
15 min
40 min
3.46 / personnes
15 min
40 min
3.46 / personnes
Ingrédients
6
Filets de poulet
200
Gr
Maroilles
40
Cl
Crème liquide UHT
12
Cl
Bières blondes
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Margarine végétale
Détail de la recette
Faites dorer les filets de poulet dans de la margarine des deux côtés.
Émincez l'oignon.
Retirez la viande et faites revenir l'oignon émincé
Replacez les filets de poulet.
Salez,poivrez et versez la bière.
Pour la cuisson : 25 à 30 min à feu doux.
Couvrez, retourner les filets de poulet de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dans une casserole,versez la crème liquide.
Ajoutez la maroilles coupée en dés avec sa croûte.
Portez à ébullition jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
Versez la sauce sur les filets de poulet et laissez cuire 10 min.
Servez chaud.
Si il vous reste du maroilles,servez le filet de poulet avec une tranche fine de maroilles,avec la chaleur,il fondera aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 073.68 kJ / 494.57 kCal | ||
Matières grasses | 34.29 g | dont saturés | 6.41 g |
Glucides | 4.10 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 42.34 g | ||
Sodium | 876.96 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012629-poulet-au-maroilles