Wrap au chèvre {sans gluten,sans lactose}
4
15 min
5 min
3.31 / personnes
15 min
5 min
3.31 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas au maïs
6
Feuilles de salade
2
Tomates
45
Gr
Fromage blanc
120
Gr
Mayonnaises
10
Brins de ciboulette
0.5
Echalote
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
30
Gr
Chapelures sans gluten
30
Gr
Fécules de pomme de terre
1
Bûche de chèvre
Détail de la recette
Pour la sauce : mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, la ciboulette, l'échalote, l'ail, sel et poivre.
Filmez et réservez au frais.
Pour la préparation du wrap : lavez la salade et les tomates.(coupez ces dernières en rondelles).
Chauffez sur feu doux les tortillas.
Prenez trois récipients, dans un, vous mettez la fécule de pomme de terre, dans l'autre, l'oeuf battu et pour finir la chapelure sans gluten.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle ou bien utilisez votre friteuse.Trempez chaque tranches de chèvre dans la fécule de PDT, l'oeuf et la chapelure.Faites-les frire.
Déposez sur chaque tortillas, la sauce,la salade,les tomates et pour finir les chèvre panés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 298.72 kJ / 549.36 kCal | ||
Matières grasses | 38.42 g | dont saturés | 4.61 g |
Glucides | 34.31 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 13.33 g | ||
Sodium | 567.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012664-wrap-au-chevre-sans-gluten-sans-lactose