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Bijoux / Impression 3D

Poulet sauté aux petits pois et estragon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème fleurette
50 Gr Petits pois surgelés
1 Bouillon cube de volaille
150 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
5 Cl Eau
2.5 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Faire dorer le poulet dans une poele, ajouter de l'ail.
Ajouter 25 ml vin blanc demi-sec, laissez bouillir 1 minutes et ajoutez 50 ml de bouillon de volaille.
Laissez bouillir à gros bouillon pendant 2mn.
Ajoutez les petits pois surgelés décongelés, 2 cuillères à soupe de crème, du sel et du poivre.
Faites chauffer le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.15 kJ / 262.53 kCal
Matières grasses12.44 gdont saturés0.44 g
Glucides9.11 gdont sucres0.26 g
Fibres1.13 g
Protéines25.23 g
Sodium311.25 mg
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