Poulet sauté aux petits pois et estragon
2
5 min
5 min
1.78 / personnes
5 min
5 min
1.78 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème fleurette
50
Gr
Petits pois surgelés
1
Bouillon cube de volaille
150
Gr
Blancs de poulet
1
Gousse d'ail
5
Cl
Eau
2.5
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Faire dorer le poulet dans une poele, ajouter de l'ail.
Ajouter 25 ml vin blanc demi-sec, laissez bouillir 1 minutes et ajoutez 50 ml de bouillon de volaille.
Laissez bouillir à gros bouillon pendant 2mn.
Ajoutez les petits pois surgelés décongelés, 2 cuillères à soupe de crème, du sel et du poivre.
Faites chauffer le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 102.15 kJ / 262.53 kCal | ||
Matières grasses | 12.44 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 9.11 g | dont sucres | 0.26 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 25.23 g | ||
Sodium | 311.25 mg |