Salade tiède pommes de terre, tomates et pignon de pin
8
15 min
25 min
0.92 / personnes
15 min
25 min
0.92 / personnes
Ingrédients
8
Tomates
2
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon rouge
10
Pignons de pins
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Pincée
Ciboulettes
3
Pincée
Persil
Détail de la recette
Cuire les pommes de terre avec leur peau puis les peler et les couper en rondelles.
Coupez les tomates en quartiers.
Pelez l'oignon et coupez le en lamelles très fines.
Déposez les quartiers de tomates dans l'assiette puis les rondelles de pommes de terre, ajoutez les lamelles d'oignons, quelques pignons de pin, la ciboulette ciselée ainsi que le persil, salez et poivrez, versez un filet d'huile d'olive par dessus et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 480.34 kJ / 115.81 kCal | ||
Matières grasses | 6.82 g | dont saturés | 0.64 g |
Glucides | 11.16 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 2.56 g | ||
Sodium | 56.22 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-tiede-pommes-de-terre-tomates-et-pignon-de-pin-fid-978249