Charlotte aux fraises Speciale
8
20 min
1 min
1.41 / personnes
20 min
1 min
1.41 / personnes
Ingrédients
24
Biscuits à la cuillère
500
Gr
Fraises
250
Gr
Mascarpone
30
Cl
Crème liquide
100
Gr
Sucre en poudre
2
Citrons jaunes
Détail de la recette
Rincez 1 citron et râper finement le zeste , dans un saladier mélanger la mascarpone ,la moitié de la crème , le zeste de citron et le sucre
Fouettez la crème restante en chantilly et incorporez la délicatement au mélange réservé au frais.
Rincez les fraises equeuttez les et couper les en tranches , beurrez un moule a charlottes
Imbiber les biscuits du jus de citron ,
Tapissez le moule avec les biscuits puis alternez crème mascarpone
Puis fraises et on recommence finir par les biscuits et réservez 6h au frigidaire.
Démouler et servez frais décoré de fraises et chocolat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.78 kJ / 294.03 kCal | ||
Matières grasses | 13.51 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 36.01 g | dont sucres | 16.39 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 4.48 g | ||
Sodium | 28.95 mg |
Source : http://recettespecial.com/charlotte-aux-fraises/