Crumble tomate poivron thon
30 min
30 min
2.84 / personnes
Etape 1: Nettoyez le poivron et enlevez les petits pépins
Etape 2: Préchauffez le four à 200°
Etape 3: Enfournez le poivron pour 20 mn
Etape 4: Pelez le et coupez le en lanières.Ajoutez les tomates cerises, le poivron coupé en lanières et la boite de thon.
Etape 5: Ajoutez le sel, poivre les herbes aromatiques et le basilic.Mettre dans des ramequins adaptés pour passer au four.
Etape 6: Pour le crumble, mélangez la farine, la chapelure, la moitié du parmesan râpé avec le beurre ramolli.
Ajouter l'huile d'olive ou argan.
La pâte doit être granuleuse comme une pâte à crumble.
Etape 7: Répartir sur le mélange thon, tomates, poivron
Etape 8: Parsemez avec le reste du parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive ou argan.
Etape 9: Faire cuire au four préchauffer à 200° pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré
Energie | 2 566.49 kJ / 612.74 kCal | ||
Matières grasses | 41.22 g | dont saturés | 15.61 g |
Glucides | 38.11 g | dont sucres | 4.60 g |
Fibres | 4.36 g | ||
Protéines | 21.78 g | ||
Sodium | 235.83 mg |