Poisson en crumble de chorizo
![Poisson en crumble de chorizo Poisson en crumble de chorizo](/PhotoRecette/649f9b1cab852af6ea15548a73ca2912Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
4
Filets de poisson
50
Gr
Chorizos
35
Gr
Beurre doux
20
Gr
Parmesan
20
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixer : le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure.
Conserver un aspect granuleux.
Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir les filets de poisson 2 min de chaque côté.
Recouvrir les filets de crumble et enfourner 10 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.92 kJ / 265.36 kCal | ||
Matières grasses | 15.34 g | dont saturés | 7.77 g |
Glucides | 4.72 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 27.11 g | ||
Sodium | 404.90 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-en-crumble-de-chorizo-fid-1505250