Cremes aux oeufs et caramel au beurre sale
6
5 min
50 min
0.47 / personnes
5 min
50 min
0.47 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Caramels beurre salé
1
Cl
Vanille liquide
50
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Sucre
3
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Déposez une belle cuillère à café de caramel au beurre salé dans chaque ramequin.Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la vanille et peu à peu le lait, mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Versez dans les ramequins par-dessus le caramel et enfournez au bain marie pour 45 à 50 minutes de cuisson. (selon votre four).
A la sortie du four, laissez refroidir avant de disposer au réfrigérateur au minimum 2h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 668.63 kJ / 158.79 kCal | ||
Matières grasses | 4.13 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 24.54 g | dont sucres | 20.50 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 5.93 g | ||
Sodium | 68.28 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cremes-aux-oeufs-et-caramel-au-beurre-sale-fid-1292494