Galette Vegetarienne Bretonne
1
5 min
5 min
1.27 / personnes
5 min
5 min
1.27 / personnes
Ingrédients
1
Galette bretonne
100
Gr
Champignons
30
Gr
Coulis de tomates
1
Feuille de salade
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
A feu moyen, déposez une galette dans la poêle ou sur la crépière au préalablement beurrée.
Disposez tous les ingrédients et laissez-les chauffer pendant 3 à 5 minutes environ
Vous pouvez évidemment garnir votre galette végétarienne avec de nombreux autres ingrédients !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 340.41 kJ / 81.53 kCal | ||
Matières grasses | 2.72 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 10.67 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.51 g | ||
Sodium | 392.98 mg |
Source : http://www.recettes-bretonnes.fr/galette-bretonne/galette-vegetarienne.html