Galette aux champignons
10 min
5 min
2.45 / personnes
Commencez par préchauffer le four à 200°.
Découpez les champignons en petits cubes et mixez une gousse d'ail et une échalote.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faite revenir le tout.
Pour finir, rajoutez la sauce Béchamel.
Fourrez les crêpes avec les champignons à la Béchamel, puis enroulez-les.
Déposez vos crêpes roulées dans un plat au préalablement beurré et recouvrez-les de gruyère, puis placez le dans le four, pendant 5 mn.
Astuces du chef :Pour réaliser une sauce béchamel, prenez 1/4 de litre de lait, 20 g de beurre, 2 cuillères à soupe de farine.
Commencez par faire fondre du beurre au micro-ondes, pendant 1 mn.
Ajoutez-y la farine et remuez bien.
Faites bouillir le lait puis versez-le sur la farine et le beurre.
Faites réchauffer le tout pendant 1 mn au micro-ondes.
Salez et poivrez.
Sachez que vous pouvez remplacer la sauce béchamel par de la crème fraîche pour cette recette.
Energie | 1 269.51 kJ / 303.94 kCal | ||
Matières grasses | 23.96 g | dont saturés | 11.90 g |
Glucides | 13.84 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 8.62 g | ||
Sodium | 98.50 mg |