Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de riz au maïs   Imprimer

Salade de riz au maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz basmati
3 Tomates fraîches moyennes
110 Gr Maïs doux
10 Olives noires
140 Gr Thon au naturel
0.5 Oignon
2 Oeufs Durs
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire cuire le riz et préparer les oeufs durs.
Les égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mettre le riz, les oeufs coupés en rondelles, les tomates avec leurs pépins coupées en morceaux, le maïs égoutté, les olives noires, le thon nature égoutté, l'oignon émincé.
Verser l'huile d'olive, saler.
Mélanger le tout et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie929.24 kJ / 223.05 kCal
Matières grasses8.53 gdont saturés0.83 g
Glucides22.33 gdont sucres1.09 g
Fibres1.61 g
Protéines14.37 g
Sodium199.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314129-salade-de-riz-au-mais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK