Salade de riz au maïs
4
10 min
10 min
1.62 / personnes
10 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz basmati
3
Tomates fraîches moyennes
110
Gr
Maïs doux
10
Olives noires
140
Gr
Thon au naturel
0.5
Oignon
2
Oeufs Durs
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire cuire le riz et préparer les oeufs durs.
Les égoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, mettre le riz, les oeufs coupés en rondelles, les tomates avec leurs pépins coupées en morceaux, le maïs égoutté, les olives noires, le thon nature égoutté, l'oignon émincé.
Verser l'huile d'olive, saler.
Mélanger le tout et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 929.24 kJ / 223.05 kCal | ||
Matières grasses | 8.53 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 22.33 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 14.37 g | ||
Sodium | 199.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314129-salade-de-riz-au-mais