Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes au thon et tomates cerises   Imprimer

Salade de pâtes au thon et tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farfalles
200 Gr Thon au naturel
150 Gr Tomates cerise
136 Gr Lait demi-écrémé
60 Gr Mayonnaises
3 Pincée Persil
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet, les égoutter et les laisser refroidir (possibilité de les passer sous l'eau froide pour les faire refroidir plus vite), bien les égoutter.
Laver et couper en 2 les tomates cerises.
Puis égoutter le thon et l'émietter.
Dans un bol préparer la sauce : mélanger la mayonnaise et le lait, verser petit à petit puis incorporer le sel et le poivre (utiliser un petit fouet pour éviter les grumeaux, sinon passer la sauce dans une petite passoire).
Incorporer la sauce aux pâtes avec les tomates cerises, mélanger.
Puis y ajouter le thon et mélanger délicatement.
Saupoudrer de persil et de ciboulette.
Servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 533.84 kJ / 366.17 kCal
Matières grasses13.64 gdont saturés2.12 g
Glucides39.87 gdont sucres2.83 g
Fibres0.42 g
Protéines20.44 g
Sodium208.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318142-salade-de-pates-au-thon-et-tomates-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK