Verrines crevette, thon et avocat
2
20 min
1 min
5.80 / personnes
20 min
1 min
5.80 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
140
Gr
Thon au naturel
12
Crevettes
1
Citron jaune
8
Tomates cerise
4
Feuilles de salade
Détail de la recette
Décongeler les crevettes et égoutter le thon.
Réserver des crevettes pour la décoration ainsi que des tranches de citron.
Couper les tomates en quatre, décortiquer les crevettes et émietter le thon.
Garnir les verrines de salade, tomate, thon, avocat et crevettes, puis ajouter le filet de jus de citron.
Décorer avec un peu d'avocat, de tomate, de crevettes et de tranches de citron.
Arroser à nouveau de jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 464.30 kJ / 348.90 kCal | ||
Matières grasses | 11.44 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 10.51 g | dont sucres | 4.24 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 47.70 g | ||
Sodium | 356.36 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325568-verrines-crevette-thon-et-avocat