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Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise   Imprimer

Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
600 Gr Filets de poulet
6 Tortillas au maïs
4 Brins de coriandre
1 Citron vert
2 Avocats
1 Oignon rouge
10 Tomates cerise
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Miels
1 Gousse d'ail
8 Brins de ciboulette
4.5 Gr Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les tomates cerises et les couper en morceaux.
Émincer l'oignon rouge.
Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert.
Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.
Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive et l'ail.
Saler et poivrer.
Ajouter le miel, mélanger et réserver.
Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d'avocats, de tomates et d'oignon rouge.
Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de crème entière semi-épaisse.

Saupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée.
Déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.93 kJ / 470.35 kCal
Matières grasses22.60 gdont saturés2.79 g
Glucides31.57 gdont sucres5.85 g
Fibres6.27 g
Protéines29.23 g
Sodium747.71 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357070-tortilla-de-poulet-a-l-avocat-et-aux-tomates-cerise
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