Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise
6
20 min
8 min
4.93 / personnes
20 min
8 min
4.93 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
600
Gr
Filets de poulet
6
Tortillas au maïs
4
Brins de coriandre
1
Citron vert
2
Avocats
1
Oignon rouge
10
Tomates cerise
32
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Miels
1
Gousse d'ail
8
Brins de ciboulette
4.5
Gr
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les tomates cerises et les couper en morceaux.
Émincer l'oignon rouge.
Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert.
Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.
Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive et l'ail.
Saler et poivrer.
Ajouter le miel, mélanger et réserver.
Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d'avocats, de tomates et d'oignon rouge.
Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de crème entière semi-épaisse.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée.
Déguster aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.93 kJ / 470.35 kCal | ||
Matières grasses | 22.60 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 31.57 g | dont sucres | 5.85 g |
Fibres | 6.27 g | ||
Protéines | 29.23 g | ||
Sodium | 747.71 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357070-tortilla-de-poulet-a-l-avocat-et-aux-tomates-cerise