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Tatin de tomates cerises au caramel balsamique   Imprimer

Tatin de tomates cerises au caramel balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Thym
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
2 Pincée Basilic
40 Gr Cassonades
10 Gr Miels
1 Pâte feuilletée
20 Gr Flocons d'avoine
60 Gr Vinaigre balsamique
500 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Dans une poêle, versez le vinaigre, le sucre, le miel et l'ail hâché très finement.
Faites réduire jusqu'à obtention d'un mélangesirupeux.
Ajoutez les tomates cerises et laissez confire une dizaine de minutes.
Préchauffez le four thermostat 7.
Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé et saupoudrez de flocons d'avoine.
Déposez les tomates dans le moule avec le jus de cuisson.
Saupoudrez de thym, de basilic et de copeaux de parmesan.
Salez et poivrez.
Déposez la pâte au-dessus des tomates en rabattant bien les bords de chaque côté entre les tomates et le moule.
Enfournez une trentaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Démoulez sur une grande assiette et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.79 kJ / 285.99 kCal
Matières grasses16.00 gdont saturés2.37 g
Glucides32.37 gdont sucres12.06 g
Fibres1.58 g
Protéines3.57 g
Sodium168.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318713-tatin-de-tomates-cerises-au-caramel-balsamique
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