Pizza à la tomate et au fromage
4
10 min
20 min
2.06 / personnes
10 min
20 min
2.06 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Huile d'olives
250
Gr
Farine de riz
50
Cl
Sauce tomate
1
Pincée
Sel
10
Cl
Eau
200
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Dans un saladier mélanger la farine, le sel, l'huile et l'eau
Laisser reposer
Préparer du fromage râpé
Faire fondre la sauce tomate dans une casserole avec un fond d'eau
Etaler sur la pâte sur la plaque farinée
Mettre à cuire 10min au four à 180°C
Sortir la pâte et étaler la sauce tomate et la fromage râpé
Remettre à cuire 10 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 268.75 kJ / 545.40 kCal | ||
Matières grasses | 26.12 g | dont saturés | 11.83 g |
Glucides | 58.78 g | dont sucres | 5.46 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 19.27 g | ||
Sodium | 214.50 mg |