Cabillaud au pesto
4
20 min
26 min
3.91 / personnes
20 min
26 min
3.91 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Cabillauds
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Olives noires dénoyautées
15
Tomates séchées
30
Gr
Parmesan
1
Gousse d'ail
5
Feuilles de basilic
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
6
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Épluchez et lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une cocotte-minute.
Coupez les olives en petits morceaux.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement avec un presse-purée, rajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, les morceaux d'olives et une pincée de fleur de sel.
Mélangez.
Faites cuire le cabillaud 5 à 6 minutes à la cocotte-minute.
Préparez le pesto : mixez les tomates, le parmesan, le basilic et l'ail avec un filet d'huile d'olive.
Au moment de servir, superposez la purée de pomme de terre, le pesto et le cabillaud (utilisez un cercle pour faire des couches régulières).
Décorez avec les olives restantes et les brins de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 804.97 kJ / 430.30 kCal | ||
Matières grasses | 17.45 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 30.79 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 5.38 g | ||
Protéines | 40.18 g | ||
Sodium | 472.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342721-cabillaud-au-pesto