Gâteau de la femme pressée aux abricots
6
10 min
40 min
0.52 / personnes
10 min
40 min
0.52 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
220
Gr
Sucre
14
Gr
Beurre doux
125
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
10
Cl
Huile d'olives
220
Gr
Abricots au sirop
Détail de la recette
Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (200°C).
Mélanger les ingrédients en poudre, ajouter les 3 oeufs un à un puis l'huile.
Verser la préparation dans un moule beurré dont le fond est couvert d'abricots et faire cuire pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 865.41 kJ / 445.31 kCal | ||
Matières grasses | 21.44 g | dont saturés | 4.32 g |
Glucides | 56.35 g | dont sucres | 42.52 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 5.71 g | ||
Sodium | 100.41 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314598-gateau-de-la-femme-pressee-aux-abricots