Roulés jambon oeuf
5 min
5 min
1.02 / personnes
Pour le premier roulé : battre deux oeufs avec une cuillère à soupe de lait, un peu de paprika et les herbes fraîches de votre choix, ou de saison, sel et poivre.
Verser cette omelette dans une poêle huilée de 20 cm de diamètre environ et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que les bords se décollent.
La retourner délicatement avec une spatule et laisser saisir quelques secondes.
Déposer la fine omelette dans une grande assiette.
Procéder de la même façon avec la deuxième.
La déposer dans une autre assiette et laisser un peu refroidir les deux omelettes avant d'y déposer sur toute la surface les deux tranches de jambon.
Ajuster si nécessaire (voir photo).
Rouler serré.
Découper en rondelles.
Planter des piques pour faciliter la prise et la tenue au moment de l'apéritif.
Energie | 614.46 kJ / 147.96 kCal | ||
Matières grasses | 10.97 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 1.35 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 10.97 g | ||
Sodium | 211.21 mg |