Fajitas
5
10 min
20 min
3.29 / personnes
10 min
20 min
3.29 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Sel
1
Poivron rouge
500
Gr
Blancs de poulet
5
Cl
Huile d'olives
1
Piment
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Poivron vert
10
Tortillas de blé
15
Cl
Sojas
Détail de la recette
Coupez la viande, les poivrons, l'oignon et le piment en fines lanières.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, les poivrons et le piment.
Pour éviter que ça ne noircisse, ajoutez un peu de sauce soja. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir la viande avec du sel et du poivre.
En même temps, dans une poêle non huilée et bien chaude, mettez les tortillas une par une et retournez-les pour qu'elles soient chaudes des 2 côtés. Réservez-les en les gardant au chaud sous un torchon.
Une fois que la viande est cuite, ajoutez-y les poivrons, oignons, piment et mélangez bien.
Servez cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 896.92 kJ / 692.54 kCal | ||
Matières grasses | 19.30 g | dont saturés | 3.26 g |
Glucides | 82.21 g | dont sucres | 7.16 g |
Fibres | 7.05 g | ||
Protéines | 47.45 g | ||
Sodium | 1 325.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-46896.aspx