Compote de rhubarbe, framboises, miel et menthe
8
10 min
40 min
2.26 / personnes
10 min
40 min
2.26 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Rhubarbes
500
Gr
Framboises
150
Gr
Miel d’acacia
9
Pincée
Menthe
Détail de la recette
Coupez la rhubarbe en dés.
Dans une casserole, faites-la réduire 30 min à feu moyen avec le miel et 2 c.à soupe d'eau.
Mélangez de temps en temps jusqu'à épaississement.
Ajoutez les framboises et laissez cuire 10 min de plus.
Passez le tout au presse-purée.
Ajoutez la menthe ciselée et placez au frais 1 heure.
Répartissez la compote dans des coupes et dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 704.05 kJ / 167.47 kCal | ||
Matières grasses | 0.26 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 35.08 g | dont sucres | 20.59 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 1.56 g | ||
Sodium | 3.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/compote-de-rhubarbe-framboises-miel-et-menthe-29151.aspx