Mini salades minute au jambon de Parme
4
10 min
0 min
1.46 / personnes
10 min
0 min
1.46 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon de Parme
100
Gr
Roquette
50
Gr
Copeaux de parmesan
12
Olives noires dénoyautées
32
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essorez la roquette.
Coupez le jambon en lanières.
Égouttez les olives.
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre.
Répartissez la roquette dans des coupelles et arrosez de vinaigrette en filet.
Disposez les lanières en ronds sur la salade, puis décorez d’olives noires.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 646.90 kJ / 155.76 kCal | ||
Matières grasses | 10.80 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 1.94 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 7.60 g | ||
Sodium | 105.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-minute-au-jambon-de-parme-86625.aspx