Mini salad jars aux crudités
4
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Tomate jaune
1
Pincée
Poivre
4
Gr
Vinaigre de framboise
64
Gr
Huile d'olives
2
Avocats
1
Pincée
Sel
1
Tomate
1
Carotte
8
Feuilles de salade
8
Radis
Détail de la recette
Pelez et dénoyautez les avocats, lavez les tomates et coupez-les en dés.
Lavez les radis et détaillez-les en rondelles.
Épluchez la carotte et râpez-la.
Lavez la salade, essorez-la et détaillez-la en lanières.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez les crudités et mélangez.
Répartissez la salade en bocaux et servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 022.40 kJ / 248.17 kCal | ||
Matières grasses | 24.19 g | dont saturés | 3.37 g |
Glucides | 4.84 g | dont sucres | 2.43 g |
Fibres | 3.61 g | ||
Protéines | 1.97 g | ||
Sodium | 142.08 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salad-jars-aux-crudites-86628.aspx