Mini salades de pâtes sucrées-salées à la grenade
4
20 min
10 min
1.99 / personnes
20 min
10 min
1.99 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pâtes
0.5
Grenade
2
Blancs de poulet
6
Feuilles de salade
0.5
Citron vert
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, puis égouttez et versez dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.
Salez et poivrez les blancs de poulet, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Laissez refroidir et détaillez en dés.
Lavez la salade et coupez-la en lanières.
Prélevez les graines de la grenade.
Ajoutez les graines aux pâtes, salez, poivrez et mélangez.
Déposez les lanières de salade dans de petits bols, puis les dés de poulet, et terminez par les pâtes à la grenade.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 059.83 kJ / 253.38 kCal | ||
Matières grasses | 10.03 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 17.58 g | dont sucres | 4.75 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 21.60 g | ||
Sodium | 395.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-pates-sucrees-salees-a-la-grenade-87642.aspx