Mini taboulé de quinoa au saumon fumé
4
10 min
12 min
3.33 / personnes
10 min
12 min
3.33 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Quinoas
40
Gr
Comté
0.5
Concombre - moyen
10
Tomates cerise
6
Radis
4
Tranches de saumon fumé
2
Feuilles de menthe
2
Brins de coriandre
1
Jus de citron
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez le quinoa et faites-le cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Passez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez refroidir.
Lavez les radis, les tomates, le concombre, puis émincez-les en petits dés.
Lavez et ciselez la menthe et la coriandre.
Taillez le fromage et le saumon en dés.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Répartissez dans des coupelles, réservez au frais, dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 557.10 kJ / 373.81 kCal | ||
Matières grasses | 22.17 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 25.32 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 2.22 g | ||
Protéines | 17.68 g | ||
Sodium | 813.92 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-taboule-de-quinoa-au-saumon-fume-67570.aspx