Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mini taboulé de quinoa au saumon fumé   Imprimer

Mini taboulé de quinoa au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
120 Gr Quinoas
40 Gr Comté
0.5 Concombre - moyen
10 Tomates cerise
6 Radis
4 Tranches de saumon fumé
2 Feuilles de menthe
2 Brins de coriandre
1 Jus de citron
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez le quinoa et faites-le cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Passez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez refroidir.
Lavez les radis, les tomates, le concombre, puis émincez-les en petits dés.
Lavez et ciselez la menthe et la coriandre.
Taillez le fromage et le saumon en dés.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Répartissez dans des coupelles, réservez au frais, dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 557.10 kJ / 373.81 kCal
Matières grasses22.17 gdont saturés4.67 g
Glucides25.32 gdont sucres2.79 g
Fibres2.22 g
Protéines17.68 g
Sodium813.92 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-taboule-de-quinoa-au-saumon-fume-67570.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK