Mini salades de tomates et poulet en ramequins
8
15 min
10 min
0.96 / personnes
15 min
10 min
0.96 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de poulet
8
Tomates cerise
1
Boule de mozzarella
8
Feuilles de salade
48
Gr
Huile d'olives
3
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez les escalopes de poulet en dés.
Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive huilée environ 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Réservez.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
Égouttez les billes de mozzarella et coupez-les en deux.
Dans un saladier, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la mozzarella, le poulet, les tomates, salez et poivrez.
Mélangez.
Tapissez 8 ramequins avec une feuille de salade.
Répartissez-y le mélange de tomates et poulet.
Servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 679.72 kJ / 162.94 kCal | ||
Matières grasses | 10.01 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 2.05 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 15.98 g | ||
Sodium | 254.03 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-tomates-et-poulet-en-ramequins-87639.aspx