Mini salades de poivron rôti
6
20 min
20 min
0.82 / personnes
20 min
20 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
2.25
Gr
Paprika
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
2
Cl
Vinaigre balsamique
500
Gr
Poivrons rouges
Détail de la recette
Préchauffez le grill du four à 230°C.
Lavez et séchez les poivrons, puis déposez-les sur une plaque de four, peau vers le haut.
Enfournez pour 20 minutes.
Une fois la peau grillée, enfermez les poivrons dans un sac en plastique.
Fermez et laissez refroidir.
Retirez les tiges, les peaux les pépins des poivrons, puis taillez-les en lanières.
Mélangez-les dans un saladier avec le paprika, l’ail pelé et écrasé, l’huile et le vinaigre.
Laissez reposer 1 h.
Servez en coupelles à l’apéritif !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 341.79 kJ / 82.68 kCal | ||
Matières grasses | 6.96 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 4.18 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 0.84 g | ||
Sodium | 66.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-poivron-roti-87640.aspx