Crumble de tian
2
10 min
60 min
4.50 / personnes
10 min
60 min
4.50 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
2
Courgettes - moyennes
3
Tomates
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Persil
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Beurre doux
50
Gr
Farine de blé
50
Gr
Parmesan râpé
30
Gr
Pignons de pins
2
Pincée
Thym
Détail de la recette
Etape 1: Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles.
Etape 2: Faire revenir les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile, puis les courgettes.
Etape 3: Alternez dans un plat allant au four des rondelles de chaque légumes.
Etape 4: Mettez dessus l'ail pressé, puis le persil, un filet d'huile d'olive et au four à 140° environ 1 heure.
Etape 5: Mélangez du bout des doigts le beurre en petits morceaux, la farine le parmesan de manière à faire un sable grossier.
Ajoutez à la fin les pignons.
Etape 6: 15 minutes avant la fin de la cuisson mettez la préparation à crumble dessus et faites cuire à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 060.58 kJ / 732.84 kCal | ||
Matières grasses | 49.39 g | dont saturés | 16.26 g |
Glucides | 49.51 g | dont sucres | 20.15 g |
Fibres | 14.85 g | ||
Protéines | 17.08 g | ||
Sodium | 503.05 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/crumble-de-tian-fid-435630