Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'été au jambon et mozzarella   Imprimer

Salade d'été au jambon et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients
150 Gr Mâches
2 Tomates
2 Oeufs
1 Poivron rouge
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Boule de mozzarella
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sur un lit de salade de mâche nappée d'un filet de vinaigrette balsamique (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre).

Déposer les tomates coupées en quartiers, les oeufs coupés en 4, les poivrons en lanières, le jambon émincé et la mozzarella en dés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 695.53 kJ / 408.17 kCal
Matières grasses28.85 gdont saturés3.10 g
Glucides8.83 gdont sucres4.00 g
Fibres1.86 g
Protéines28.46 g
Sodium552.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337759-salade-d-ete
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK