Salade d'été au jambon et mozzarella
2
10 min
1 min
3.06 / personnes
10 min
1 min
3.06 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Mâches
2
Tomates
2
Oeufs
1
Poivron rouge
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Boule de mozzarella
2
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sur un lit de salade de mâche nappée d'un filet de vinaigrette balsamique (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre).
Déposer les tomates coupées en quartiers, les oeufs coupés en 4, les poivrons en lanières, le jambon émincé et la mozzarella en dés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 695.53 kJ / 408.17 kCal | ||
Matières grasses | 28.85 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 8.83 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 28.46 g | ||
Sodium | 552.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337759-salade-d-ete