Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes aux légumes du soleil   Imprimer

Salade de pâtes aux légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pennes
2 Tomates fraîches grosses
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
10 Olives noires
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Herbes de provence
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Laver les tomates et les poivrons.Enlever le pédoncule des tomates et les partager en deux.
Ouvrir les poivrons et ôter les graines.
Chemiser de papier sulfurisé une plaque allant au four, déposer les légumes.
Saler, poivrer et saupoudrer les tomates d'herbes de Provence.
Laisser les poivrons tels quels.
Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir, réserver.
Pendant ce temps,faire cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.
Égoutter et passer les pâtes sous l'eau bien froide pour stopper la cuisson.
Laisser refroidir, réserver.

Dans un saladier, mettre les tomates et les poivrons coupés en petits dés (penser à retirer la peau des poivrons).
Ajouter les pâtes et les olives noires.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et enfin assaisonner avec de l'huile d'olive.

Entreposer au réfrigérateur pour servir la salade bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 185.46 kJ / 285.25 kCal
Matières grasses13.26 gdont saturés1.56 g
Glucides35.80 gdont sucres0.00 g
Fibres3.36 g
Protéines5.06 g
Sodium195.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344342-salade-de-pates-aux-legumes-du-soleil
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK