Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de farfalles aux crevettes   Imprimer

Salade de farfalles aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne8.43 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farfalles
200 Gr Crevettes
125 Gr Yaourt brassé
12 Tomates cerise
5 Feuilles de salade
60 Gr Oeufs de saumon
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Jus de citron
6 Brins d'aneth
6 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter, passer rapidement sous l'eau froide, réserver.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika (si vous en mettez).
Saler et poivrer selon le goût.
Assaisonner les pâtes de ce mélange, puis ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade (ou les pousses d'épinards).
Mélanger soigneusement le tout.
Parsemer d'oeufs de saumon et servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 237.51 kJ / 535.54 kCal
Matières grasses21.21 gdont saturés1.59 g
Glucides54.99 gdont sucres4.42 g
Fibres4.03 g
Protéines28.06 g
Sodium387.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317546-salade-de-farfalles-aux-crevettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK