Salade de farfalles aux crevettes
2
15 min
8 min
8.43 / personnes
15 min
8 min
8.43 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farfalles
200
Gr
Crevettes
125
Gr
Yaourt brassé
12
Tomates cerise
5
Feuilles de salade
60
Gr
Oeufs de saumon
2
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Jus de citron
6
Brins d'aneth
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter, passer rapidement sous l'eau froide, réserver.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika (si vous en mettez).
Saler et poivrer selon le goût.
Assaisonner les pâtes de ce mélange, puis ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade (ou les pousses d'épinards).
Mélanger soigneusement le tout.
Parsemer d'oeufs de saumon et servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 237.51 kJ / 535.54 kCal | ||
Matières grasses | 21.21 g | dont saturés | 1.59 g |
Glucides | 54.99 g | dont sucres | 4.42 g |
Fibres | 4.03 g | ||
Protéines | 28.06 g | ||
Sodium | 387.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317546-salade-de-farfalles-aux-crevettes