Endives aux crevettes et à la mangue
10
15 min
1 min
1.15 / personnes
15 min
1 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Mangue
500
Gr
Crevettes
3
Endives
1
Echalote
3
Pincée
Ciboulettes
2
Citrons verts
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pressez 1 citron, émincez l'échalote.
Dans un bol versez le jus de citron, ajoutez une pincée de fleur de sel à la vanille.
Mélangez.
Ajoutez l'échalote, le poivre du moulin et l'huile d'olive mélangez et réservez au frais 10 min.
Décortiquez les crevettes et les couper en petits tronçons.
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
Mettez-les dans un saladier avec les crevettes, la ciboulette, versez la sauce dessus.
Mélangez délicatement.
Lavez les endives et récupérez les plus belles feuilles, séchez-les.
Répartissez la préparation crevettes-mangue dans les feuilles d'endives.
Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation à tous.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 407.66 kJ / 96.81 kCal | ||
Matières grasses | 2.59 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 8.15 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 8.37 g | ||
Sodium | 132.06 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360852-endives-aux-crevettes-et-a-la-mangue