Tartare de daurade et mangue à l'huile de vanille
30 min
1 min
3.51 / personnes
Fendre et gratter une gousse de vanille pour récupérer les graines.
Les incorporer à l'huile d'olive.
Mélanger.
A l'aide d'une râpe, gratter l'écorce d'un citron vert.
Presser le citron.
Assaisonner avec du sel et du piment.
Incorporer l'huile de vanille.
Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur.
A l'aide d'un économe, peler la mangue.
Tailler la chair en petits cubes (de 1 à 2 cm).
Demander au poissonnier de préparer le poisson (ne garder que les filets pelés).
Enlever les arêtes à l'aide d'un couteau.
Tailler les filets en petits cubes (de 1 à 2 cm).
Mélanger la daurade, la mangue et la marinade.
Mettre au régrigérateur pendant 30 minutes.
Placer le tartare dans l'assiette à l'aide d'un ramequin ou d'un cercle métallique
Pour le décor, utiliser le zeste de citron vert, les pluches de basilic, quelques gouttes de marinade et du paprika.
Energie | 1 866.55 kJ / 448.68 kCal | ||
Matières grasses | 29.80 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 15.40 g | dont sucres | 14.11 g |
Fibres | 3.44 g | ||
Protéines | 25.13 g | ||
Sodium | 100.95 mg |