Tartare saumon, mangue et fenouil
2
20 min
0 min
4.49 / personnes
20 min
0 min
4.49 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets de saumon
0.5
Mangue
1
Fenouil
1
Echalote
1
Cl
Jus d'orange
1
Jus et zeste d'un citron vert
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
6
Brins d'aneth
Détail de la recette
Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil.
Conserver 2 grosses feuilles extérieures du fenouil pour la présentation.
Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
Mélanger tous les ingrédients et décorer avec de l'aneth.
Déguster bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 675.37 kJ / 400.15 kCal | ||
Matières grasses | 16.40 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 34.96 g | dont sucres | 16.51 g |
Fibres | 12.09 g | ||
Protéines | 24.71 g | ||
Sodium | 328.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313182-tartare-saumon-mangue-et-fenouil