Salade Tunisienne aux oeufs durs
6
10 min
1 min
1.74 / personnes
10 min
1 min
1.74 / personnes
Ingrédients
4
Tomates fraîches moyennes
2
Poivrons verts
1
Oignon blanc
1
Concombre - moyen
1
Pomme
5
Brins de menthe fraiche
6
Oeufs Durs
1
CaC
Huile d'olives
20
Gr
Vinaigre
7
Gr
Citrons jaunes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
140
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Lavez le concombre, les tomates, les poivrons et l'oignon.
Coupez-les en dés.
Epluchez et coupez la pomme en dés.
Mettez le tout dans un saladier.
Melangez le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans un bol.
Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.
Emiettez le feuilles de menthes séchées.
Décorez avec les oeufs durs coupes en morceaux et les miettes de thon.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 565.05 kJ / 135.15 kCal | ||
Matières grasses | 4.80 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 10.49 g | dont sucres | 4.74 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 11.50 g | ||
Sodium | 114.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331604-salade-tunisienne