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Bijoux / Impression 3D

Salade de riz à l'orange et aux crevettes   Imprimer

Salade de riz à l'orange et aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz
150 Gr Crevettes
2 Oranges
0.5 Concombre - moyen
1 Oignon blanc
1 Jus de citron
6 Gr Moutarde
4 Cl Huile d'olives
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-le et rafraîchissez-le.
Pelez les oranges.
Prélevez les quartiers (en supprimant les membranes qui les recouvrent).
Coupez le concombre en petits dés.
Epluchez et émincez les oignons finement.
Hachez la ciboulette.
Préparez une sauce avec le jus de citron, la moutarde et l'huile.
Dans un saladier, mélangez le riz avec tous les autres ingrédients.
Salez, poivrez.
Assaisonnez avec la sauce et ajoutez la ciboulette.
Servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 067.64 kJ / 255.13 kCal
Matières grasses12.84 gdont saturés2.20 g
Glucides22.97 gdont sucres9.70 g
Fibres2.56 g
Protéines9.35 g
Sodium458.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331220-salade-de-riz-a-l-orange-et-aux-crevettes
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