Pavé de thon à l'orange et au miel
2
10 min
15 min
3.07 / personnes
10 min
15 min
3.07 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Thon blanc
1
Oignon
12
Cl
Jus d'orange
6
Cl
Vin blanc sec
20
Gr
Miels
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Graines de sésame
8
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon.
Ajouter les pavés de thon, laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Arroser avec le vin blanc, saler et poivrer.
Verser le jus d'orange, le miel et le persil.
Laisser cuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
Servir aussitôt saupoudré des graines de sésame doré, accompagné de pommes vapeur ou de riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 605.44 kJ / 383.01 kCal | ||
Matières grasses | 18.47 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 16.59 g | dont sucres | 13.34 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 31.26 g | ||
Sodium | 260.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel