Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de carottes au thon, vinaigrette à l'orange   Imprimer

Salade de carottes au thon, vinaigrette à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
300 Gr Carottes
200 Gr Thon au naturel
150 Gr Maïs doux
100 Gr Comté
10 Radis
10 Gr Graines de sésame
1 CaC Huile d'olives
1 Cl Jus d'orange
1 Cl Jus de citron
1 Echalote
10 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et râper les carottes.
Détailler le comté en dés.
Egoutter le thon et le maïs.
Peler et émincer l'échalote.
Laver les radis puis les couper en lamelles.
Préparer la vinaigrette : dans une petite jatte, mélanger l'huile, le jus d'orange, le jus de citron, saler et poivrer.
Ajouter l'échalote émincée et le persil.
Bien mélanger la sauce.
Mettre les carottes râpées, le maïs, le thon, le fromage dans un saladier puis mélanger.
Ajouter la vinaigrette.
Mélanger de nouveau.
Disposer sur le dessus de la salade, les lamelles de radis et saupoudrer de graines de sésame.
Réserver au réfrigérateur 30 minutes environ avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 100.90 kJ / 264.01 kCal
Matières grasses12.77 gdont saturés5.20 g
Glucides15.46 gdont sucres6.30 g
Fibres3.86 g
Protéines22.46 g
Sodium299.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318144-salade-de-carottes-au-thon-vinaigrette-a-l-orange
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK